Информационный портал
» » «Я папа с 14 лет»: Дима Билан рассказал об отцовстве

«Я папа с 14 лет»: Дима Билан рассказал об отцовстве

Добавлено: 12.12.18
Рубрика: В мире

«Я папа с 14 лет»: Дима Билан рассказал об отцовстве



Дима Билан дал откровенное интервью. Популярный исполнитель рассказал об отцовстве, более того, она признался, что является дедом.


На протяжении нескольких сезонов Дима Билан был наставником в телепроекте «Голос». Но сейчас он не жалеет, что уже больше не принимает участия в шоу. Певец признался, что он очень вымотался эмоционально. Тем не менее, по словам артиста, он «на каждом углу» слышит, что открылся для зрителей с новой стороны.

«На меня стали по-другому смотреть – как на умудренного жизнью человека. А я в принципе всегда был дедом. Не в смысле дедовщины, а дедушкой с самого рождения – меня все время тянуло на размышления, поиски смыслов. А здесь мне дали эфирное время, и я раскрепостился, начал изъяснять себя. Мне кажется, мы недурно там наговорили все», – заключил Билан.


Отметим, что называющий себя дедом Дима в свои 36 лет пока еще даже отцом не стал. Хотя певец и убежден, что уже давно является папой. «Я папой являюсь с 14 лет (для младшей сестры. – Прим.ред.). Если бы я не знал, как это, я бы, может быть, уже был бы папой. Ну правда. А поскольку я знаю, что это не просто ха-ха, то извините. Это взвешенное должно быть решение. Нет, не хочется пока», – цитирует Диму Билана Teleprogramma.pro.



Певец признался, что «вышел из сумрака», в котором находился два года. «Я гастролировал, давал концерты – они были качественными, и люди были счастливы. Много чего было сделано, снято. Но я был на износе. Ты как будто взаймы взял у себя из будущего, тратил вперед», – объяснил исполнитель.


Все изменилось, когда он побрился на лысо, а в Сети появились слухи о его серьезной болезни. Все эти пересуды не соответствовали действительности, хотя Дима не скрывал, что у него действительно были проблемы со здоровьем. «Это все после программы «Голос» у меня началось. Для кого-то выйти на сцену – это как пальцами щелкнуть, а для кого-то постоянный стресс. Тебе в спину поют абсолютно разные люди! И если ты сидишь без забрала, без щита и меча, с открытой душой – жалеешь всех, то тебя растаскивает на куски. Вот это со мной и случилось, я уверен. Но сейчас меня не возьмешь просто так, я уже научился», – заявил певец.



 



Загрузка...