Информационный портал
» » Загубить «Северный поток -2»

Загубить «Северный поток -2»

Добавлено: 13.12.18
Рубрика: В мире

Загубить «Северный поток -2»



Даже не назло России, а в назидание. Конгресс США, как воля гегемона на земле, высказался. Этот газопровод из России в Германию есть ни что иное как «серьезный шаг назад для европейской энергетической безопасности и интересов Соединенных Штатов». Говоря по-простому – хватит в Европе русским строить свои каналы сбыта, надо прекращать. А как мы знаем, США на ветер слов не бросает. Сказали европейцам остановить «Северный поток-2», значит, тем надо будет останавливать, либо к выводам готовится. А если не послушаются, то дядя Сэм накажет престарелую подругу. Америка предупреждать зря не будет. И Европе стоит задуматься, как дальше балансировать – дружить с Россией. Америка тем временем не только слова говорит, но и дело делает – не шутит, не сюсюкает, а внятно так объясняет: «Не балуй бабушка Европа! А то не только как Макрону в Париже по носу щелкать будем, но и как в Страсбурге – мама не горюй, покажем.




А чтобы, для этих старосветских выкаблучников понятней было, могут еще народ как в 1790-х подогреть! Ну, если не так как в Египте или Ливии выстрелит, то уж этим менеджерам высшего звена мало не покажется. Ребята-то из Вашингтона не шутят. Если эти европейцы дальше заговариваться о своей автономной армии будут, то не постесняются их заокеанские господа свои войска вводить начнут. Нет, конечно, без маршей. Не думайте, без лишнего пафоса – не как Гитлер! Вводить будут нежно, без истерик, без лишних криков. Все в рамках Альянса. Как говорится полюбовно по ходу модификации европейской транспортной инфраструктуры и приближения ее к Москве. А если эти европейцы не хотят, чтобы миротворцы из Вест-Поинта расквартировывались на просторах престарелой Европы, то надо будет этой старушке выполнять то, что хозяин говорит.





А мировой гегемон ведь всерьез решил не допустить российский газ в Европу. А с чего ему свою выгоду терять? Да и оппонентам волю давать. Не шутит американский дядя. Это как в любой войне главное не только захватить рубежи – новую территорию, но и не сдать потом завоёванное. Гитлер тоже ведь, дошел до Москвы и даже в Боровске его ребята безобразничали, а что потом? Так что в этот раз продюсеры допустить такого промаха не хотят. Зря на ветер денежки пускать уже никто не готов. Тогда фюреру километры оставались до финиша, а потом он сдулся в пух и прах, сейчас повторять это не намерены. Так что сейчас, когда ребята Киев взяли и хозяйничают там, то рубежи сдавать, как раньше не собираются. Наоборот, с каждым новым днем все новые осваивают. В том же ключе и Голодомор как геноцид украинцев эти конгрессмены определили и Петро Алексеевич Путину войну в Керченском проливе объявил и даже турки в Сирии возбудились, с того же поощрения.




Но наши свое пока могут гнут. Северный поток ударными темпами тянут. Беломорский канал позавидовал бы. Вот и в Балтике сейчас, во всю укладка труб идет. И у германского побережья, а со следующей неделе и у финского начнут. Пусть гегемон знает, что пока силы и время позволяют Россия будет брыкаться. Но гегемон позволять не хочет, вот резолюции и строчит, и Порошенко и Варфоломея подталкивает к балагурству, даже Францию взбадривает. Ну, а мы сквозь улыбку Пескова ему отвечаем: «Зла не держите. Простите. Это коммерция-с-с. Сами понимать должны. Вы же учили». А те все равно, у себя за океаном зубоскалят. да указания дают. Хорошо, что еще пока за горло не взяли. Так что пока мы свои трубы класть еще можем. Идет игра на опережение. Сегодня вот такие реалии – войны. Танки уже мало что значат, ну если только в Донбассе или Сирии.


Источник:


https://informnovosti.ru/zagubit-severnyj-potok-2


 



Загрузка...