Информационный портал
» » Девственник выиграл путевку на Остров Секса

Девственник выиграл путевку на Остров Секса

Добавлено: 13.12.18
Рубрика: В мире

Девственник выиграл путевку на Остров Секса





Американская компания Good Girls уже не первый год проводит тур для мужчин под манящим названием «Праздник на Острове секса». Уединенный остров в Карибском море предлагает участникам компанию нескольких десятков раскрепощенных девушек, катание на яхте, море алкоголя и, разумеется, секса — всего за $5000. В этом году одна из путевок была разыграна в лотерею, победителем которой стал 16-летний девственник из Нью-Йорка. Победитель и его папа счастливы!


16-летний девственник выиграл бесплатный билет на «Праздник на Острове секса» — ежегодный тур для мужчин на Карибы, вызввающий весьма противоречивые мнения. Организатор тура, компания Good Girls, уже поздравила победителя.

Молодой человек по имени Брайан, чилиец, проживающий в Нью-Йорке, оплатил покупку сувениров, давших ему право участвовать в лотерее, с кредитной карты своего отца, причем не сказав тому ни слова. Но папа сразу простил сына, узнав, какая удача ему выпала! Как рассказывают организаторы, мать Брайана была в ярости, но отец тут же дал ему разрешение участвовать в поездке, в ходе которой участники отправятся на уединенный остров в Карибском море, чтобы наслаждаться морем выпивки и безудержным сексом

Праздник на Острове секса», по словам организаторов, — это три ночи эротических наслаждений, за которых участникам-мужчинам предлагается заплатить $5000. На 30 участников-мужчин приходится 60 раскрепощенных латиноамериканских девушек, причем, как обещают организаторы, справедливость будет строго соблюдаться, и каждому достанется не менее двух. Месяц назад организаторы объявили, что один из 30 билетов будет разыгран в лотерею среди покупателей онлайн-магазина, продающего сувениры с символикой «Острова секса». Покупка одного предмета приравнивалась к одному лотерейному билету, а победителя обещали выбрать случайным образом.


«Я купил чехол для телефона и рюкзак за $60, — говорит Брайан. — Я посмотрел видео про «Остров секса», и мне очень захотелось попасть туда. Но я и представить себе не мог, что действительно выиграю! Я сделал покупки на папину кредитку, даже не сказав ему об этом. А на прошлой неделе я получил письмо, где было сказано, что я выиграл билет. Я не мог поверить в то, что там было написано. Мне казалось, что это мне снится. Когда я сказал родителям, сначала они очень рассердились. Но потом папа посмотрел ролики, и ему понравилось. Он решил, что я могу ехать, и подписал разрешение. Оно необходимо, потому что я еще несовершеннолетний».


Один из туристов, посетивших Остров секса в прошлом году, приоткрыл завесу тайны над происходящим там. По словам нью-йоркского стоматолога Райана, отца двоих детей, с самого начала путешествия к каждому мужчине прикрепляют двух девушек, которые с начала до конца поездки выполняют любые его сексуальные желания. По его словам, на острове нет проблемы с легкими наркотиками, а в порядке подарка каждый гость получает возможность провести один час сразу с пятнадцатью девушками. По заявлению организаторов, среди новых эротических аттракционов этого года будет турнир по гольфу, где победитель каждой игры будет получать право провести от 30 до 60 минут вместе со всеми 60 девушками острова. Ожидается также теннис со стриптизом. Утолить аппетит гости смогут в «голом ресторане», где блюда будут подаваться на телах полуобнаженных девушек.


На сайте компании Good Girls тур называют «воплощением фантазий в реальность». По словам организаторов, они позаботились о здоровье и безопасности участников. Все девушки прошли медицинское обследование и анализы на заболевания, передающиеся половым путем, подтвердив свое здоровье. Каждому участнику обещан «неограниченный секс с двумя девушками в день». Обмениваться девушками с другими гостями можно — разумеется, по согласию сторон. «Мероприятие проходит на нашем частном острове, — написано в заявлении организаторов. — Там вы сможете наслаждаться обществом 60 прекрасных латиноамериканских девушек, в то время как два горячих диджея будут день и ночь играть свои сеты. Все девушки готовы доставить вам удовольствие, они заставят вас почувствовать себя королем. Если у вас есть особые фантазии — информируйте принимающую сторону или девушек, и они непременно воплотят их в реальность. Все наши девушки прошли обследование, у них отсутствуют заболевания, передающиеся половым путем. Мы строго придерживаемся правила всегда использовать презервативы и предоставляем их в неограниченных количествах. Веселитесь с девушками на шикарной яхте, катайтесь на водных мотоциклах, наслаждайтесь прекрасными пляжами нашего Острова секса!»


По словам организаторов, их туры абсолютно законны и соблюдают все требования законодательства.


Источник

 



Загрузка...